Мы - черновик Сальвадора Дали 28. 06. 13

Я твой неизменный крик в ночи.
Я твой кошмар на улице Вязов.
Ты мое эхо, дрова для печи,
Проклятие...
Спасение лазов
Заблудшей души.

Я твой выход на эшафот.
Ты мой последний в жизни поход,
Только я чувствую как тонут мои корабли.

Я твое жестко, насильно, навылет.
Ты мое мягко, приятно, обнимет.
Мы - черновик Сальвадора Дали.


Рецензии
родной театр на площади Ленина...
нравится текст!


Ольга Никитина-Абрамова   06.08.2013 11:43     Заявить о нарушении
Ну так уж сложилось, что я из Нск) спасибо

Ал Сил   06.08.2013 20:25   Заявить о нарушении