Лев-миротворец

Я мирный лев, я миротворец!
И мне не брат коварный горец!
Всех драчунов и забияк
Я усмиряю просто так:
 –Р–р–р–р!...
А тот, кто добр и кто послушен –
Мой лучший друг, и он мне нужен.
Такого друга встретить рад,
Он мне дороже всех наград!
Люблю я на скале высокой
Мечтать об Африке далёкой,
И солнце чтоб светило мне,
И чтобы мир был на Земле!


Рецензии
Отличное, интересное, доброе и душевное стихотворение для детей! С улыбкой и летним теплом,

Валерий Денисов   01.07.2013 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Мариша Лапина   02.07.2013 22:12   Заявить о нарушении