я в призрачных иллюзиях встречаю месяц май...

я в призрачных иллюзиях встречаю месяц май
бушующую зелень.... неба синеву…
я будто где-то между небом и землей бреду…
я будто бы забыл далекие идущие следы
на кромке берега - вдоль моря…
я не нашел того - что я искал и вскоре…
я на закате сел на берегу и глядя в горизонт...
мечтал о той - которую когда-то потерял...
как позабытый на короткой остановке зонт…


Рецензии