Тополь

28 июля 2013

На солнцепеке дай воды и дай попить
Несчастному и одинокому тополю
Не мешай расти и просвещаться
Великому тополю межконтинентальному

История всегда права во все времена
Обидчик будет сурово наказан
И целью всего будет уничтожение
Самых важных управляющих центров


Рецензии