Хрустящей корочкой любви
Всегда по-разному....
И волочились сны . Хотелось дна...
И если не любви - хотя бы праздника!
Ну а потом..Потом пришла весна:
Передо мной твои глаза блестящие
И корочкой любви покрытый рот.
Но, как и всё - они не настоящие,
Запретная любовь здесь не живет.
doktor (фото автора)
Свидетельство о публикации №113062807479