Я люблю тебя Дедушка

И жизнь, растаяла в мгновение,
Ушёл любимый человек.
Мы скорбим в горьком сожалении,
Что он не прожил с нами целый век.

Мы его любили.
Я любил его, как родного отца,
Он не родил меня,
Но воспитал хорошего юнца.

Ему поклонюсь я,
До краешка земли.
Люблю тебя я,
И ты пожалуйста меня прости…


Рецензии