Курица...

почему если яйцо, то курица?
а может там крокодил сидит...
или черепаха вылупится...
никто не знает, пока яйцо не родит...

сидит вот курица, греет яйца...
а может они чужие вовсе...
а ей может процесс нравится...
быть мамой не такой как все...

выведет она к примеру черепашек...
и будет одна воспитывать...
откажется от них папашка...
или начнет допытывать...

от кого, скажет, нагуляла?
и не вдомек, что подбросили...
а она его умоляла...
яйца вывелись только к осени...

для матери дети всегда любимы...
как бы они не выглядели...
а отец пройдет бывало мимо...
только черти его и видели...

вот и вырастила курица сама...
черепашек стаю бескрылую...
чуть не сошла с ума...
когда червячков рыла им...

главное, что дети не обделены...
вырасти хорошими должны...


Рецензии