Одесские мансы

У Черного моря, где волны шумят,
Живет группа классных веселых ребят.
Всегда оптимизм они излучают,
Печали и грусти в помине не знают!
 На сцене и в жизни свой талант проявляют:
Улыбкой и шуткой все вокруг озаряют!

Им все, что ни есть, вдохновение дает,
А мама-Одесса от бед бережет!
Так давайте, друзья, их вместе  любить
За веселье и радость говорить и ценить!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.