туман и грязь...
не хочется смотреть в окно…
печальный месяц март
застряв на самой середине
в тревожной неприглядности картины
не радует нисколько глаз…
какая-то болезненность
весны начала сквозит во всем…
в растаявшем снегу
и в обнаженной прошлогодней грязи
и в серости ветвей
качаясь на ветру…
дожди и лужи
с отраженьем пасмурного неба…
и никуда не хочется идти…
закрыться в комнате
в безвременном безделье…
молчать и ничего не ждать
не отвечая на звонки…
Свидетельство о публикации №113062807431