В продолжение. Как сказать, что сказать...

Как сказать, что сказать,
для чего и кому, и зачем это надо?
Существует прохлада
твоих губ, твоих глаз,
что спасала не раз
от ожогов, я этому рада.
Хорошо, что теперь далеко –
я и шагу ступить в твою сторону
больше не смею,
и легко мне сейчас,
но чем ближе к тебе,
тем сильнее тобою болею.

1.06.13


Рецензии