Летит бит

В железных материнских платах
В холодных длинных проводах
С Земли на небо, с неба в байтах
летит ища нас в городах

Он дарит радость, скорбь, признания
Ищет друзей молодых лет
Уносит бремя розставания
И учит как не заболеть

Обьединяет мир,раскроет тайны
Он знает как развеселить
исполнит старые сонаты
С тобой по жизни летит бит.


Рецензии