Поправка Миранды
Женщине вручил Бог чудеса:
"Создавай энергию оргазма,
Отправляй её на небеса
Для меня, чтоб не было соблазна"
Моё замечание по этому поводу: ПОПРАВКА МИРАНДЫ
Что значит разум на пределе!
Раскрыто таинство Творца!
Всё врут философы... На деле -
НАЧАЛО было - НИЗВЕРЖЕНИЕМ КОНЦА...
Название «БОЛЬШОГО ВЗРЫВА»
Нас не смутИт, коль приоткрыта суть...
Назвать ОРГАЗМОМ было б МИР красиво,
И, жирно так, названье подчеркнуть!
Свидетельство о публикации №113062807370
Не забывайте!
________________________
С Уважением и Улыбкой,
Ваш,
Руби Штейн 29.06.2013 07:57 Заявить о нарушении