Ну, скажи ей сам

Е.Л.
Ну, скажи ты сам,
Что у неё
Стихи прекрасны.
Редкий дар,
Отмеченная Богом.
Ведь, можешь ты,
Скажи.
Всё равно, хоть
Любишь иль не любишь.
Тут ещё включается
Тип нежности, по
Которому люди
Физически сходятся.
Но грех поэту
Не сказать, что
Он родил
Нетленные стихи.
Не клюнет на
Тебя, не бойся.
Ведь, ты -
Знаток поэзии,
А не любви.
В последнем же
Ещё учиться надо.
28 июня 2013 года.


Рецензии