Тебя дождусь

Я не из тех, кого бросают
Кому молчат и нагло врут
Кого порой не замечают
И не из тех, кого не ждут.
Но я не та, кого желают
Кого хотят, кого зовут..
В шестнадцать замуж приглашают
И комплименты раздают.
Так кто же я
Who is the person?
О ком молчу, к кому стремлюсь..
Не знаю этого, но помню
Тебя, Любимого, дождусь!


Рецензии