Купола
Отражая солнце в небосводе.
Ветерок проносит на руках
Свет небесный - щедрый дар природе.
Зеленью покрыты все леса,
В них по тропам быстро лань промчится.
Под чудные птичьи голоса
Малышу волшебный лес приснится.
Розы распускаются в садах,
Сладкий вкус наполнит терпкий воздух.
След от поцелуя на устах,
Отражение взгляда в тёмных водах.
Ты пройдёшь босая по лугам,
На траве росой сверкают слёзы.
Ранним утром я к твоим ногам
Принесу из сада свет и розы.
На церквах звонят колокола,
Мчится звон как ветер над полями.
Песнь твоя над лесом проплыла
С птичьими смешавшись голосами.
Хор лесной ласкает нежно слух,
Обнимает свет тебя и розы.
Чтобы взгляд твой яркий не потух,
Я ловлю твои святые слёзы.
Как же я хочу тебя обнять,
Целовать твои глаза и плечи.
Даже солнца луч не смог отнять
Наш с тобой недолгий тёплый вечер.
Купола сияют на церквах,
Я пишу тебе моя голубка.
Пронесу тебя я на руках,
Унесёт нас вдаль златая шлюпка.
Свидетельство о публикации №113062800730