Праздник весны

Наступила весна,
И природа, пробуждаясь от долгого сна,
Поет песню-признание в любви
Вам, мои дорогие друзья!
Я желаю вам счастья, удачи, здоровья!
Пусть сбываются ваши мечты!
Пусть на лицах улыбки сияют всегда,
И мужчины вам дарят цветы!


Рецензии