Божественная доброта!
Она не измеряется ни чем.
И каждый ощутил ее бы, лично
Лишь, доброта, нужна взамен.
А отношения благие,
Отдав любви своей кусочек.
Приводят внутренние стихии,
К блаженству болевых всех точек.
И это чудное мгновение,
Мы наблюдаем на Яву.
Лишь наше истинное стремление,
К люби,Божественной приведут!
В потоке этом, листья засверкают,
И птицы счастья запоют.
И сам, Господь, руки протянет
И нас с собою уведет!
Свидетельство о публикации №113062807269
ИСКРИТСЯ ЗДЕСЬ БОЖЕСТВЕННАЯ ЛИРА
И САМ ОТЕЦ ДАЁТ ДЛЯ СЫНА,
НАМ ВЕРЫ ИСТИННОЙ ГЛОТОК!!!
Валерий Жуков 2 30.06.2013 23:37 Заявить о нарушении