Улыбайся, живи и дыши!

Ускользает что-то незримо.
Суть порой можно не осознать.
И себя надо чаще послушать.
Чтобы всю глубину понимать.

Куст у розы прекрасен для взгляда.
А на вкус неизвестно какой...
Одиночество всё же зараза.
Хоть не скучным бывает порой.

Счастье-хрупкий товар,это правда.
Торопясь-не теряйте себя.
Но усердие быть должно в меру.
Надо жить друг друга любя.

Жизнь-как зеркало,в нём отраженье.
Наших лиц,наших тел и души.
И реальность всё же прекрасна!
Улыбайся,живи и дыши!


Рецензии