Подруге

В твоей душе сейчас тревога
Сомненья душу теребят
Что ждёт тебя в пути-дороге
Кто встретит твой лучистый взгляд?
Он принц иль нищий,
Смугл иль светел,
Живёт он рядом или нет?
Кто знает это, кроме Бога,
А Он пока таит ответ..
Но час твоей любви настанет,
В тот миг, когда устанешь ждать!
Сначала взгляд уловишь смелый,
Затем в сердечке вспыхнет страсть
И дрожь охватит твоё тело
И звуки смолкнут все вокруг.
О, Боже..
Как прекрасно время,
Когда любовь приходит вдруг


Рецензии