Новогодний вальс

Снежинки летят, и в вихре кружась,
Манят нас с ними вальс потанцевать.
Как дети с тобой за руки держась
Мы в ночь шагнем наш новый год встречать.

Под музыку вьюг взлетим в небеса,
Где млечного пути сияет полоса.
И будем летать от звезды до звезды,
Ведь в эту ночь сбываются мечты

Сверканье гирлянд на лапах елей,
Бокалов звон, веселый чей-то смех.
Салюты, хлопушки под свет фонарей,
Но мы с тобой сейчас счастливей всех.

Коснешься руки, согреешь ладонь,
Ты взглядом обожжешь как будто исподволь.
И не нужны уже сегодня чудеса,
Когда в руке рука, к щеке щека.


Рецензии
Очень хорошо передано настроение праздника.Любовь-это то,что дает силы жить.И она-главное чудо! Спасибо,Саша!

Любовь Юркова 3   29.06.2013 04:23     Заявить о нарушении