Бытие
Наветам вопреки,
Приотворяя дверь в прихожей,
Не уходя, уйти.
Размахивая гордо вольной,
Останусь крепостной.
Укроюсь от дождя и молний
За каменной стеной.
Я буду преданной и верной
(Угодливы рабы).
Вот только мне с душой бессмертной
Договориться бы...
Свидетельство о публикации №113062807229
Так тяжела девичья ноша...
Екутик 12.07.2013 17:15 Заявить о нарушении