Мне не жаль...

Мне не жаль потерянное время,
все, что называлось Я и Ты,
жаль, что подло предал ты доверие,
в грязь втоптав и имя, и мечты.
В сердце лед когда - нибудь растает,
снова расцветут в саду цветы,
а пока в слезах все утопает,
и любовь, и всех надежд мосты.
А душа похожа на пустыню,
жгучей болью словно сожжена.
Я твое навек запомню имя,
ты - как Каин, предал, не любя...


Рецензии