Жить

Пора умирать, но только не мне,
В эту петлю моя шея никогда не полезет.
С этой плахи слетит не моя голова.
Сто смертей за день жизни - по мне.

Смерть за искусство не сделает лучше,
Моя цель слишком мелка, но мне наплевать.
Восемь баксов и джанк - всё счастье в кармане,
Мне не в первой уходить, когда кто-то погиб

Умереть на столе, в тишине, в духоте
Для меня слишком страшно. Это всё не по мне.
Я не жулик, не вор, не насильник, не пид*р,
Я просто страшно хочу остаться в живых.


Рецензии