Конфеты
Только мама мне на это
Очень строго отвечала:
"Нужно кашу съесть сначала".
Почему такой ответ?
Жалко, что ли, вам конфет?
Есть другие мамы где-то,
Раздающие конфеты,
Вот уйду к ним навсегда,
Вы поплачете тогда.
Но потом подумал я:
"Лучше всё-таки своя".
Свидетельство о публикации №113062807077
Нина Бабенко 03.07.2013 18:12 Заявить о нарушении
Евгения Урусова 03.07.2013 22:37 Заявить о нарушении