Берта Моризо Лето
В легком платье, столь воздушном.
Утро дышит. Взгляд блестит.
Прядки рыжие послушны.
Лето. Вся она в цветах
Утопает. Солнце встало.
Восхитительное: «Ах»
С губ слетает… есть начало.
Смотрим ближе. Что внутри?
Это «Лето» не забуду.
Столько прелести! Смотри!
И картина просто – чудо!
Свидетельство о публикации №113062807074