Поведать то на что кишка тонка у многих Сонет 2468
28. 06. 2013
Сонет 2468
.
Весна овладевает ДЕРЕВАМИ...
И малого довольно ветерка,
Чтоб осознать — насельникам мирка
ДУША не позволяет стать дровами
Душа — ЖИВАЯ, и в контакте с вами
Способна, как сонетная строка,
Поведать то, на что кишка тонка
У многих изъяснявшихся словами
На первый взгляд умом обделены,
Высоких чувств они не лишены,
Есть и у них на вечность притязанья
Берите выше! — Если вы больны,
То снимут с глаз остатки пелены
Поборники космического знанья
.
Свидетельство о публикации №113062800007
Сергей Игольницын 2 29.06.2013 20:50 Заявить о нарушении
Всего Вам самого радостного, чтобы оптимизм не угас в раскалённых каменных джунглях!
С искренним уважением,
Лида Луткова 30.06.2013 00:07 Заявить о нарушении