Сон и реальность

А мне нельзя кофе, но я его пью!
А мне нельзя горькое, плохо я сплю!

И выпью на ночь, чашку чая
С заваркой сладенькой малины.
В момент, я стану, героиней!
И в чашку бездны упаду,
И будет сказка в мире!

От неожиданных сюжетов,
Начну я улыбаться
И будет проще там,
От скуки не стесняться.

А мне нельзя кофе, но выпью я чашку
И горькое всё же я на ночь поем!

Достала та чашка и сказка,
В которой бывает конечный придел!
Где в придуманном мире,
Красиво и ярко.
Хорошие дни, всё так мило, прекрасно!

Но вот ты проснёшься и с грустью опять,
Не может та сказка реальностью стать!


Рецензии