Возле

На побережье бил ветер, у него был взгляд ,он имплантировал выбиваясь в сваи становясь зарей, еще не доплыв до будущего казалось он что то чётко знал или догадывался, наверно он думал ведь он всего лишь что то существующее перед моим взором, нет мне показалось что он жив и ярчайшим взглядом смотрит, и кто знает может я смогу когда-то вместе с ветром выпить кофе нет невозможно тем более если я могу о таком бреде.


Рецензии