Влюбилась
Словно тёплый, южный ветер.
В сердце отодвинул стужу,
Разорвал печали сети.
Закружилось в белом танце
Рыжее, шальное лето.
Ты мне не оставил шанса.
Слепну я как моль от света.
Отдалась душой и телом,
Не на шутку полюбила.
В реку я шагнула смело,
Стыд и совесть утопила.
Одного тебя желаю,
В губы сладкие целую,
От своей любви сгораю,
В жизни первый раз ревную.
Ты от чёрта или Бога?
Это я понять не в силах.
Выбрала свою дорогу.
Без тебя умру, мой милый.
Птицей в облаках летаю.
Плачет и смеётся сердце.
Всей душой тебя желаю.
Настежь распахнулась дверца.
1981.
Свидетельство о публикации №113062806904