Не тот, что обнаружен - грех

Не тот, что обнаружен - грех.
Ужасно - на виду у всех!
Но это - только преступленье:
В душе ютится прегрешенье!

За преступленье - ты гоним.
За грех - разлучен ты с душою!
А мы лишь этот мир храним,
И делим грех между собою.

Мы будто заново живем
Людского избежав позора
Но что мы Господу несем,
Не видя вечного укора?

И тот, что обнаружен - грех,
Но сердцем плачет человек!


Рецензии
ochen' zdorovo!!

Дашо Аргунская   02.07.2013 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.