***

За рекою тихо песня льется,
Мои губы шепчут о любви:
На земле так здорово живется,
Если есть со мною рядом ты.
Рыжим пледом кутается осень,
Птичьи стаи тянутся на юг.
Но не станет серой неба просинь,
Если рядом ты, мой милый друг.

Дождь и снег, и ясная погода
И бежит огнем по венам кровь…
А в душе такое время года
Время – под названием любовь.

Лист последний обрывает ветер
И снежок отметился уже
Как же замечательно на свете
Жить, когда любовь в твоей душе.
Никуда не надо торопиться…
Проплывают мимо облака
А с тобой любить не налюбиться
И от счастья светятся глаза


Рецензии
"Рыжим пледом кутается осень"-очень красивая метафора.

Любовь Юркова 3   28.06.2013 21:38     Заявить о нарушении