Отступление в три катрена
Из тёмного леса отчаянья
Путь тебе осветит путник другой,
Через жизни пустой расстояния,
Не жди у застывшей воды
Жизни прекрасной движения
О прошлом жалеть не спеши,
Не сей в душе семя сомнения!
Но знай, что из тёмных лесов,
Никогда не уйти без желания,
Душу свою заперев на засов
Не достигнуть "себя понимания"...
Свидетельство о публикации №113062806807