В морщинах гнездятся минувшие годы

В морщинах гнездятся минувшие годы
Собрав все печали, тревоги мои,
Но я никогда не боялась невзгоды
Вперёд гордо шла по колючкам земли.
Бывало,  что я не жила- выживала...
Хлебала столовою ложкою боль!
Я много шипов на дороге встречала
И ноги свои из царапала  в  кровь.
О Боже как трудно, и больно и плохо
Но я  продолжала не лёгкий свой путь,
Упав, поднималась с последнего вздоха!
В движении этом я видела суть.
Та каждая боль отразилась в морщинах
Они украшением стали лица-
Со мной рядом дети, любимый мужчина,
И счастью земному не видно конца.


Рецензии
А конец называется - ФИНИШ.
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   25.06.2016 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.