Slade - How Can It Be

по мотивам
Slade - How Can It Be

КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ?

КАК МОЖЕТ ЛЕДИ / ПОЕДОМ ЕСТЬ?
КАК МОЖЕТ БЫТЬ, / КАК МОЖЕТ БЫТЬ?
КАК ВОКРУГ ПАЛЬЦА / МОЖЕТ ОБВЕСТЬ?
КАК МОЖЕТ БЫТЬ? / КАК МОЖЕТ БЫТЬ?

ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОТВЕТ ТУТ ПРОСТ:
КОГДА ПОВЕСИШЬ НОС.
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ.
ЕСЛИ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ВО ВСЕМ ВИНИТЬ,
СИДЕТЬ И ПРОСТО НЫТЬ.
ЕСЛИ РУКИ ОПУСТИТЬ
ДОПУСКАЕШЬ.

КАК МОЖЕТ СЛАБЫЙ / СВЕРГНУТЬ ТИТАНА?
КАК МОЖЕТ БЫТЬ? / КАК МОЖЕТ БЫТЬ?
КАК МОГУТ ГРЕЗЫ / В ПРОШЛОЕ КАНУТЬ?
КАК МОЖЕТ БЫТЬ? / КАК МОЖЕТ БЫТЬ?

ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ОТВЕТ ТУТ ПРОСТ:
КОГДА ПОВЕСИШЬ НОС.
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ.
ЕСЛИ ТОЛЬКО ЖИЗНЬ ВО ВСЕМ ВИНИТЬ,
СИДЕТЬ И ПРОСТО НЫТЬ.
ЕСЛИ РУКИ ОПУСТИТЬ
ДОПУСКАЕШЬ.

СЛЕЗЫ РОНЯВШИЙ, / ВДРУГ ГРОМКО СМЕЕТСЯ.
КАК МОЖЕТ БЫТЬ? / КАК МОЖЕТ БЫТЬ?
НОВОЙ ЛЮБОВЬЮ / ОЖИВАЯ, СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ.
КАК МОЖЕТ БЫТЬ? / КАК МОЖЕТ БЫТЬ?

ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ САМ, КАКОВ ОТВЕТ.
СЕКРЕТА В ЭТОМ НЕТ.
КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ,
ВСЕ МЫ ЗНАЕМ.
ЕСЛИ СМОГ СЕБЯ ТЫ В РУКИ ВЗЯТЬ,
НА БЕДЫ НЕ ПЕНЯТЬ.
ЕСЛИ СМОГ ТЫ ВСЕ ПОНЯТЬ,
ЖИЗНЬ МЕНЯЯ.


=======================================================
Slade - How Can It Be

How can a woman eat up a man
How can it be, how can it be
How can a lady cheat, well she can
How can it be, how can it be

Chorus
Well you know why that maybe I
Could sit and cry and sigh
And we know the reason why
How can it be – 2Р

How can a loser, change to a winner
How can it be, how can it be
How can a day dream, change to a has been
How can it be, how can it be

Chorus

How can a tear drop, dry up into laughter
How can it be, how can it be
How can a lover, a lover turn it on the other
How can it be, how can it be

Chorus


Рецензии