Хочу в тот мир, где он из роз

       "Хочу в тот мир,
                где он из роз"


О, женщина.., порой
                ты нравом сад,
Тогда с тобой -
                стремление слиться!
Такую видеть я хочу...
                и был бы рад,
Войти в твой мир -
                и .., обольститься.

Да, и способен я
               отдать - дыхание слов,
Излить... тогда,
              всю томность аромата,
Изъяв из жизни...
                и - из нежных снов,
Весь блеск, что я милую
                в сердце свято.

Пока мой ум -
               не может насладиться!
Блуждающей мечтой...
                своей судьбы.
Порою ею он -
                грустит, её боится.
Но не отходит..,
                даже от мольбы.

В которой млечный путь..,
                желанных грез,
Туда душа моя
                неистово... войдет!
Там рай для мыслей -
                будет, ярче роз.
Там красота сметет
                весь старый гнёт.



2000 г.


Рецензии