Синий лед твои глаза

Синий лед твои глаза,
И больше нечего сказать,
Опять язвишь с минуты первой,
Что ж за характер такой скверный,
К чему обидные слова?
Опять кругом я не права,
К чему твои нравоучения?
Ты чувства ставишь под сомнение,
Твердишь мне вечно, что остыл,
Так что ж ты здесь тогда забыл???


Рецензии