Наши пути, увы, разошлись...
И я разлюбила...
Ты только не злись.
Были мгновенья, когда за тебя
Я б не задумавшись жизнь отдала,
Были порывы безудержной страсти,
И голова кружилась от счастья...
Но что-то во мне надломилось однажды,
И, кстати, тебе изменила я дважды;
Но это неважно, кто начал измены,
Кто в драку кидался, а кто резал вены;
Просто, к несчастью, все так сложилось,
Что ничего у нас не получилось...
Свидетельство о публикации №113062806751