Рёва корова
Рёва.
А у нас в городе есть
Корова.
Она каждый день
Ревёт,
А молока-
Не даёт!
И решила я рёву
Обхитрить,
И решила я корову
Проучить.
Взяла я лук,
И на стол
Положила.
Она взяла лук-
И целиком съела
И вдруг:
Запела!
Теперь она не
Рёва,
Теперь она не
Корова,
А она теперь
Певица,
Она петь теперь
Мастерица
Свидетельство о публикации №113062806750
Добрадобрей 26.03.2014 03:46 Заявить о нарушении