Конищеву Павлу Андреевичу к 10. 06. 2013г

Поздравляю! Шесть, один
Цифр две, а знак один
День рождения такой
И не лучший, не плохой
          Он, обычный, день рожденья
          Прими наши поздравленья
          Будь здоровым, не болей
          Расцветай, а не хирей
Просто так, живи, работай
Интересное  зафотай
Чтобы память о тебе
Всем осталась на земле
          Жизнь одна, её живи
          Созидай, люби, твори
          Ну, а правнуки и внуки
          Не допустят тебе скуки
Ты, ещё что, молодой
И не толстый, не худой
Форму так свою держи
Для семьи ещё служи
          О плохом поменьше думай
          А хорошее задумай
          Чтоб исполнилось оно
          Даже лучше, чем в кино
Написал, как быстро думал
Остальное сам додумай
И живи, живи, живи
Прелесть жизни улови
8.06.2013г             г.Капчагай


Рецензии