Читать стихи и чувствовать душой

Читать стихи и чувствовать душой,
Сюжет родной , кем-то другим написан,
Так, словно ,тот поэт своей рукой,
Вмиг срифмовал по строкам мои мысли.

Вникать меж строк ,и о своем молчать ,
Ведь все уже написанно ,не мною ,
И если б я могла вот так  писать ,
То это бы звалась , моя  Love story.

Но я держу листок ,а музы нет ,
Хотя в душе черт знает ,что творится .
Но не оставлю я об этом след ,
А почитаю на чужих страницах .


Рецензии