Костыреву Анатолию Владимировичу к 9. 06. 2013г

Задумайся, как мы давно знакомы
Наш институт и общежития хоромы
Там нас свела учеба и судьба
И общность интересов, и совместная ходьба
          И нам годков, тогда, было не много
          И к жизни относились мы не  строго
          Но главное ценю я в жизни той
          Нетленность памяти, и дружбы строй
Пять лет учились! Дружбе? Множь на десять!
Какая ценность может перевесить
Того, что в юности обозначает «друг!»
Когда в сей дружбе не бывает слуг
          Когда нет корысти, а только интерес
          Взаимопомощь и, конечно же, прогресс
          Во многом совпадают увлеченья
          Одни работы, даже развлеченья
Давно нас разделяет тыща километров
Для памяти они, как будто, метры
А каждой встрече, очень рады мы
Их не сравнить со сладостью хурмы
          За время жизни мы решали много тем
          И разбирали тысячи проблем
          Они нередко возникают и гнетут
          Но встречу с юностью всегда с надеждой ждут
На день рожденья весточку я шлю
И шесть, и семь я в цель ловлю
Привет Людмиле, не болейте
И, на столетие, билетик мне забейте!
30.05.2013г                г.Капчагай


Рецензии