Просто стих

Больному разуму внимая,
Под бой потерянных часов,
Свой круг последний завершаю,
Освободившись от оков.

По рифам чувственного брода
Ходить устала босиком,
В душе ненастная погода
И слезы льются ни о ком.

Пришли немного с опозданьем
На перекрёсток двух начал,
Где судьбоносное свиданье
Ты расставанию предал.

Плывём годами по теченью
Перемежая ночь и день,
И возвращаясь в сновиденье,
Увидим встречи нашей тень.

28.06.13.


Рецензии