Она всю жизнь гонялась за мечтой
Металась в поисках безумных идеала,
Лишь ненадолго обретя покой,
Враз передумав, снова убегала.
Она задумчиво смотрела вдаль,
Гадая, что за поворотом,
И до упора выжав в пол педаль
Неслась по трассе, напевая что-то;
Она любила ночь и тишину,
Над спящим городом бесшумно пролетала,
И глядя на застывшую луну,
Чему-то улыбалась и мечтала.
Ее нашли сидящей на скале,
С навек застывшей на губах улыбкой,
Она ушла, поняв, что на земле,
Искать мечту свою было ошибкой...
Свидетельство о публикации №113062806694