Туман

Туман - густой, как молоко,
Промозгло, зябко, глубоко,
Осел в душе белесым дымом,
Окутав совести руины,
И каждый тайный уголок
Молочной взвесью заволок...
Ты напрягаешь взгляд усталый,
Суть ищешь в дымке полуталой,
Но истина ее проста,
За тем туманом пустота....


Рецензии