Нетопырям за стеной..

Оттопырили нетопыри уши,
За стеной шелестят, черти!
- Не мешайте Богов слушать,
А не то вас предам смерти!

Показались из дыр морды,
Засверкали во тьме зубы:
- Это кто тут такой гордый -
Не желает игры в трубы?

- Мне от меди во рту сладко.
Не хочу я лихой славы.
Лишь бы в улье жила Матка
Да рожала бы пъчел бравых...


Рецензии