Свои букеты

Я буду собирать свои букеты -
душистый хмель и сладкую сирень.
И пение птиц, и ладан лета.
Приход зари, и душный день.

И будет петь смычок печальный.
И будут слух ласкать стихи.
И звуки добрых интонаций
вновь победят застенчивость слезы.

И озарится купол звёздными лучами
на синем бархате небес ночных,
и побегут стихи ручьями,
я буду пленницей, рабыней их!..

И буду я стоять пред ними на коленях,
за Вас молиться и благодарить;
и даже, не грустить о далях светлых...
Другого уж богатства и не может быть!

 17 марта 2012г.


Рецензии
Красиво, Ирочка, написано!!!
Хороши твои букеты!

Спасибо за стихи!!!
С нежностью

Корнева Ольга   29.06.2013 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Ирина Соколова 3   29.06.2013 23:57   Заявить о нарушении