Горбатое счастье

Я была светлой тенью безмолвной твоей.
Я смотрела глазами - глазами людей.
я любила любовью - любовью немой,
Мир казался счастливым лишь рядом с тобой.

Я ловила твой взгляд - взгляд далёкий,чужой.
Я вдыхала твой запах - твой запах родной,
Я к тебе прикасалась - по коже мороз
И мечтала о счастье, не видя угроз.

Ты старался быть нежным старался -зачем?
Притворялся,что любишь.Другим был совсем.
Ты запутался ложью, жалея меня.
Счастье я принимала любя и скорбя.

Только жизнь изогнулась под грузом таким,
Счастье стало горбатым, а ты мне чужим.
И осталось уродство от этой любви,
Что не знаю как душу вернуть мне...Увы!


Рецензии
Прекрасно написано
С Уважением,

Зероо   20.04.2016 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв

Иза Гаджиева   21.04.2016 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.