Ангел хранитель

Томленье дня прошло
Настал желанный вечер
Оставил каждый ремесло
Гулял свободный ветер

Горел огонь в камине
Рожая угли в топке
Почти на загородной вилле
В уютной был я обстановке

Такая тишь блаженства
И ангел коснулся здесь меня
Узрел я мира совершенства
Согретый пламенем огня

В мгновенье поменялись мысли
Сомненья где то разбрелись
Открылись тайны жизни
Светильники в душе зажглись.


Рецензии