В посадках...

Я в посадках, где березы
Шепчут мне про летний зной;
Шепчут мне про дождь и грозы:
- Напиши про все, воспой!..

Я не спорю, я пишу,
И конечно чуть добавлю
Про пчелиное жжу-жжу...
И Творца молитвою прославлю!


Рецензии