Живи
Каждый день и каждый час живи!
И живи,беды своей не зная,
И безудержное счастье ты лови.
Счастье познавай в свободе,
А свободу...Нет,не в пустоте!
Пустота это совсем другое:
Что-то мрачное,подобно темноте...
И всё же,в душе познаётся!
Ищи ты свободу в ней.
И как судьба повернётся
Как можно,живи,веселей.
Другого ведь шанса не будет,
Живём мы один только раз.
И жизнь нас тогда не забудет,
Она будет помнить о нас.
Свидетельство о публикации №113062806551